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Yoru il chie dans le 89
Yoruichi89

NoVa - 15 Oct 2017

Qu'est-ce qu'il te fais tiquer dans son précédent exemple ? smiley74

Blow J.
hobbs

Invite - 15 Oct 2017

La bonne nouvelle c'est que c'est pas une fatalité.
Après des années de 5-a-day Outre-Manche, l'obésité infantile commence à reculer (ou augmente moins vite feelsbad je sais plus), malgré le lobbying intense des industriels pour 's'autoréguler' smiley16 et les bidules sucrés en vente tous les 5 mètres.
Quand la santé publique martèles les bons messages ça finit par payer chirac_lafrance

Edit par hobbs (16 Oct 2017)

étron
turon

NoVa - 15 Oct 2017

T'as peut être pas lu jusqu'au bout? Moi aussi ça m'a fait tiquer. Mais il explique bien prise de poids et de gras sont 2 choses différentes. Un homme moyen à 3000 kcal par jour prendra forcément du poids. Mais c'est les aliments qui composent ces 3000 kcal qui détermineront si ce sera du gras ou non.

Par contre si on considère que prise de poids = grossir, Alfa n'avait pas tord.

Edit par turon (16 Oct 2017)

Zieutteur

le truc le plus efficace contre l'obésité c'est le "fat shaming"

Zieutteur

Invite - 03 Nov 2017

étonnant les hongrois. quelle est leur excuse?

Invité(e)
Invite

surconsommation de mg certainement

le sucre reste moins calorique que de la mg et est, malgré tout, mieux assimilé que les mauvaises sources de mg

c est pas un hasard si il y a largement plus de personnes qui ont les arteres bouchées à cause du cholestérol que de diabétiques

mais bon il parait qu il faut respecter la tradition francaise et sa cuisine riche en graisse

Invité(e)
Invite

sachant que les bonnes sources de mg, on en fait vite le tour, huile d'olive, lin, coco, gras de la viande (peau etc), jaune d'oeuf, avocat, oléagineux (amandes, noix), poissons gras, etc

Edit par Peach (03 Nov 2017)

BravoLeVeau
Peach a écrit :

mais bon il parait qu il faut respecter la tradition francaise et sa cuisine riche en graisse

Je ne pense pas que ça soit la cuisine traditionnelle française responsable de l'obésité en France...
Donc effectivement, pas touche, merci.

Steve
Sander

Invite - 03 Nov 2017

L'astérisque smiley128

Zieutteur

Invite - 03 Nov 2017

Un peu de beurre ça va, c'est quand y en a beaucoup que ça devient problématique.  trump_smile

Novad-19

Intéressant de voir que le Japon est le mieux classé. Je sais que la cuisine tradi japonaise est saine c'est pas le probleme mais je croyais en lisant les gens qui sont au japon que les fastfood à l'américaine avait tout niqué. Faut croire que c'est pas la catastrophe que j'ai pu lire.

Yoru il chie dans le 89
Yoruichi89

NoVa - 03 Nov 2017

Le graphique traite des obeses. Il y a bien une augmentation du surpoids au japon. (il y a moulte documentaires et articles dessus )

Invité(e)
profil_supprime

Étonné de la place de la France.

Pas de quoi fanfaronner, surtout vu l'avenir, mais je pensais la situation plus mal au point.

Invité(e)
Invite

avec la nouvelle « génération » de parents qui aura grandi avec des kfc/tacos/burger king etc... des plats micro ondes jusqu'aux pizza sodebo comme habitudes alimentaires, le meme graphique sera super violent dans 15 ans (spoiler au niveau des etats unis)

L'IA de la nuit dernière

profil_supprime - 03 Nov 2017

Effectivement. Belle difference entre le tapage démoralisant de la presse et les faits.

Tingle tingle kooloo limpah
KamiOngaku

Le graph intéressant, c'est celui de l'obésité infantile. Là tu flippes, car tu vois la tendance dans 10 ou 20 ans.

Nintentraumatisé
Cheftrottoir

NoVa - 03 Nov 2017

Le Japon est dans une situation qui ressemble a la Chine y'a quelques annees, les adultes sont generalement entre mince et un peu gros, quelques obeses, mais les gamin en ecoles primaires sont de plus en plus entre un peu gros et obese avec une moitie de mince.

L'avenir est tres sombre.

mange du blanc de poulet pour impressioner olive
jenova-absolute

Invite - 03 Nov 2017

O'tacos = plus gros repères de débiles à éviter à tout prix.

Déjà que les fast food traditionnels et autres kebabs c'est déjà la cour des miracles en temps normal mais O'tacos c'est le pompon sur la garonne.

C'est très simple : 20 grammes de viande de merde (steak haché d'origine douteuse, cordon bleu, etc...) 500 grammes de mauvais fromage et des frites pour couvrir le tout dans une galette.

Zieutteur

jenova-absolute - 04 Nov 2017

Les ricains dans les cordes smiley19

Tingle tingle kooloo limpah
KamiOngaku

jenova-absolute - 04 Nov 2017

Le mec fait 300k vues en filmant son petit tour dans un fast food puis en découpant le truc smiley61

Squarealex

Les Fast Food parisien. smiley99

je transpire en 60 fps

Me souviens d'avoir vu passer y'a quelques annnees des defis comme ca, c'etait donc cette chaine pepe_stress

Tremors

KamiOngaku - 04 Nov 2017

C'est rien, comparé à lui.  smiley122

Tingle tingle kooloo limpah
KamiOngaku

smiley88 Le mec qui met dans un seul burger le prix de deux repas complets chez Gagnaire... smiley88

Ceiling Clott is watching you masturbate
clott

jenova-absolute - 04 Nov 2017

Jamais compris pourquoi ils appellent ça un tacos sachant que normalement ça ressemble à ça :
flatbreadtaco.png

Cette appropriation culturelle n'a que trop duré smiley117

Edit par clott (04 Nov 2017)

Yoru il chie dans le 89
Yoruichi89

Tremors - 04 Nov 2017

il y a pire chez nous..

Ces chaines Cancer smiley74

Edit par Yoruichi89 (04 Nov 2017)

ancien con embêtant
Ancien-Combattant

Que des fils de pute.

Novad-19

Ca a l'air vraiment ignoble les "tacos" la.

mange du blanc de poulet pour impressioner olive
jenova-absolute

Ancien-Combattant - 04 Nov 2017

Certes tu aurais pu y mettre plus de forme néanmois il est bien difficile de te donner tort.

mange du blanc de poulet pour impressioner olive
jenova-absolute

NoVa - 04 Nov 2017

Nourriture de racailles : Pas étonnant qu'ils n'arrivent plus à rentrer dans leur survêtement Real de Madrid ou PSG bien moulant vu leur régime alimentaire absolument dégueulasse.

Edit par jenova-absolute (04 Nov 2017)

et omega du mauvais goût

clott - 04 Nov 2017

Surtout qu'un tacos c'est ça :

Screen-Shot-2015-08-17-at-11.12.27-AM.png

Faut vraiment avoir été élevé dans une France des années 2000 pour s'extasier devant un durum frites sauce à l'aïl frere.

et omega du mauvais goût

Après c'est cool, moi j'encourage ces gens à en manger beaucoup, ça fera le tri dans 20 ans avec tous ces cancers du colon.

et omega du mauvais goût

Tremors - 04 Nov 2017

mdr cette arnaque.

Rien ne justifie le prix de la viande maturée. Que de la hype et du marketing. Je n'en propose d'ailleurs même pas à ma carte.

Zieutteur

Alfa - 04 Nov 2017

La viande maturée est meilleure :macron:

Novad-19

Alfa - 04 Nov 2017

T'as un restau ?

J'ai pas fini ma crise d'ado
TrinitronGO
Zieutteur

TrinitronGO - 04 Nov 2017

drunk food best food smiley88

Nintentraumatisé
Cheftrottoir

Alfa - 04 Nov 2017

Vrai.
J'ai rien contre la viande mature, meme si je prefere de loin la viande normale, mais les tarifs deviennent vraiment n'importe quoi par rapport a ce que tu as dans ton assiette. Pour connaitre un certains nombre de pro qui ne bosse que la dedans je peux confirmer qu'ils vivent bien sur une belle vague de hype. sarko_keikaku

Edit par Cheftrottoir (05 Nov 2017)

et omega du mauvais goût

ui j'ai un resto.

La viande maturée demande trop d'efforts pour pas grand chose. Sérieux, les mecs qui payent 120 balles l'entrecôte pour avoir un léger gout de roquefort dans leur viande ... autant prendre une sauce au roquefort. Ce n'est parfois même pas vraiment bon, la viande maturée vient d'origines douteuses ("argentine","uruguay" etc) et est un cache misère pour donner du goût à une viande toute pétée de base.

En général c'est à la carte de restaurants faiblards qui boostent la "qualité" de leur carte pour faire haut de gamme. Si vous voyez des viandes maturées à la carte d'un rade et qu'au dessert vous voyez creme brulée et fondant au chocolat, ça vaut même pas la peine. Perso je préfère baser ma cuisine sur des morceaux moins noble, voir des abats et en faire une cuisine de qualité.

Voilà bon après si c'est dans un truc spécialisé et que vous aimez pourquoi pas ... salutations à nick "white power" solares.

Edit par Alfa (05 Nov 2017)

Yoru il chie dans le 89
Yoruichi89

Alfa - 04 Nov 2017

La dernière mode c'est de remplacer le pain/durum/wrap ou autre par un cheese nan feelsbad

Cardiologue une filière d'avenir caged

Ceiling Clott is watching you masturbate
clott

Alfa - 05 Nov 2017

D'ailleurs un collègue ne jure que par ce restau qui sert de la viande maturé :
http://www.aubergedelacote.com/menus-ca … de-la-cote
http://www.aubergedelacote.com/fourniss … te-thurins

J'imagine que ça doit être dur de ne faire son avis avec seulement la carte mais en tant que pro ils semblent sérieux ?

L'IA de la nuit dernière

clott - 05 Nov 2017

La viande maturée c'est pas du bullshit, ça change vraiment tout niveau goût et texture.
Après effectivement, les prix sont souvent délirants.
Si vous voulez voir un mec le faire lui-même :

Padamalgam

Ca a un rapport avec le biltong ou le beef jerky ces viandes maturées?

Jamais entendu parler avant de vous voir en parler ici.

mange du blanc de poulet pour impressioner olive
jenova-absolute

Padamalgam - 05 Nov 2017

Non le biltong c'est marinée avant séchage.

et omega du mauvais goût

clott - 05 Nov 2017

j'en sais rien, ce genre de truc faut aller sur place pour se rendre compte. M'enfin un steak haché dans un menu à 14€ ?

Nintentraumatisé
Cheftrottoir

.O. - 05 Nov 2017

Que ca change quelque chose niveau gout et texture, personne ne le nie, mais est ce que c'est forcement en bien ? Coherent avec ce que tu peux faire de la meme viande sans la laisser maturer ? Interessant d'un point de vue rapport temp/qualite/prix ? Rend le produit meilleur ?

Bref, est ce que le fait que ce soit different rend le truc mieux ou au moins aussi bien que la version normale ? Ca reste a prouver ... charlie

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