Novad-19
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NoVa
01 Apr 2020
C'est une recette de l'idole de jv.com la ? |
Blow J.
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hobbs
01 Apr 2020
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Che vais en vacanches en greyche
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Grey-Che
02 Apr 2020
Chouette, je testerai. Une recette que j'aime bien: Poulet Gratiné au Graviéra (fromage Crètois) - 4 Escalopes de poulet assez épaisses Découper les escalopes de poulet en lanière et faire colorer dans 5cl d'huile d'olive, saler et poivrer. Dans un bol délayer la moutarde dans le vin blanc et rajouter l'origan. Ciseler les feuilles de persil, presser le citron, détailler le graviéra en petit cube et verser le tout sur le poulet et mélanger pour qu'il soit bien enrobé. Pour accompagner ça je fais des paillassons de pommes de terre, genre comme ça. Edit par Grey-Che (02 Apr 2020) |
bouquet_mystère
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bouc_emissaire
02 Apr 2020
J'ai testé hier une brioche aux pépites de chocolat. Pas mal (gout très bon) mais je dois encore affiner la technique (laisser la pâte lever davantage en la plaçant à une température appropriée) et je n'avais pas un moule bien adapté pour la cuire (j'ai utilisé un moule à gâteau ce qui n'est pas terrible, même si j'ai fait 7 boules ça m'a donné une énorme brioche longue à cuire et qui manquait de moelleux). Je vais retenter en divisant les quantités par 3 et en faisant des brioches individuelles
Le temps de cuisson dépend du moule (moins long si vous faites des brioches individuelles). J'ai vérifié avec la pointe d'un couteau (qui doit ressortir sèche). |
Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
02 Apr 2020
Si j'avais cru qu'un jour on se refilerais autre chose sur Gamerama que des codes GK et des bons plans agrandisseurs de pénis, je suis soufflé. |
je transpire en 60 fps
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BoBi
11 May 2020
Ma prep de la semaine 1 chorizo ( ~200g ) optionnel faire revenir les oignons et chorizo dans de l'huile d'olives une fois la texture choisie atteinte, cassez 4 oeufs en faisant des petits creux dans la sauce Je fous ca au frigo et le lendemain je mets ca avec du riz Bon en temps normal je fais 5 tupperware et ca me tient la semaine au taf |
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Warpig
25 Sep 2020
Séjour à Grenoble au début du mois, je suis parti à la ferme à dédé qui à l'air d'être un incontournable. Le gratin de ravioles aux écrevisses est très sympa, la tartiflette limite honteuse. avis aux amateurs de fromage : j'ai poussé la porte de la fromagerie Les Alpages Reparti avec du Beaufort, 2 demies tommes (beauges et céronnée), bien emballées et mises sous-vide pour le transport. Du pur bonheur. Recettes et vente en ligne sur leur site |
Ceiling Clott is watching you masturbate
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clott
25 Sep 2020
Je crois que je n'ai jamais vu la Fromagerie des alpages sans une file d'attente devant le magasin Edit par clott (25 Sep 2020) |
I'm your handsome white Jesus motherfucker!
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Axelvak
25 Sep 2020
La prochaine fois demande. Si tu veux manger de la cuisine locale il y a mille fois mieux. Si tu veux juste une fondue tu vas à Confesse. Sinon Bernard |
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Warpig
25 Sep 2020
grenoblerama . Merci pour l'adresse, je vais avoir l'occasion de repasser par Grenoble, j'essaie la fondue à mon prochain séjour. Bernard |
Che vais en vacanches en greyche
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Grey-Che
25 Sep 2020
Ouai c'est pas ouf la ferme a dédé. Edit par Grey-Che (25 Sep 2020) |
S-Y-P-H-I-L-I-S
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N-E-P-H-T-I-S
26 Sep 2020
Je me rappel lorsque j'allais manger chez ma famille à Grenoble, mon grand père allait chez le meilleur ouvrier de France fromager et il en avait pour 300 balles à chaque fois, ou alors se fournissait pour cuisiner chez les paysans du coin, cette ville/ région de terroir |
Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
07 Feb 2021
J'ai fait des bugnes aujourd'hui (je n'en avais pas mangé depuis que j'étais parti de chez mes vieux je pense), des molles évidemment, on n'est pas chez les quenelles , qu'est-ce que c'est bon quand même Pour les intéressés, la recette que j'ai utilisée : https://lemondeculinairedesamia.com/bug … t-etienne/ En divisant les quantités par deux, ça te fait déjà un (très) gros saladier, attention. |
Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
08 Feb 2021
Intéressant |
bouquet_mystère
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bouc_emissaire
08 Feb 2021
J'en ai déjà mangé des vraies, en effet c'est un pur délice (mais pas très léger). Je crois qu'il me faudrait quand même un tuto vidéo pour bien reproduire la forme caractéristique des bugnes. Tu les as cuites dans une friteuse (pleine d'huile) ou dans une poêle avec un fond d'huile ? |
Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
08 Feb 2021
➔ bouc_emissaire - 08 Feb 2021 Les tutos vidéos doivent se trouver facilement, je pense. Je n'ai pas de friteuse, donc à l'huile dans un wok (mais pas juste un fond, faut que ça baigne...), mes grands-mères faisaient ça à la poêle. Et en effet, c'est vraiment pas léger, ça boit une quantité d'huile assez effrayante. |
Ceiling Clott is watching you masturbate
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clott
08 Feb 2021
Les bugnes moelleuses. Par contre jamais compris l'attrait pour les bugnes plates qui sont impossible à manger sans de mettre du sucre partout. Edit par clott (08 Feb 2021) |
badtaste
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bad10
08 Feb 2021
Des Bottereaux par chez nous. |
Je bois ma morve
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california_dreamer
08 Feb 2021
Sinon pour recentrer sur la gastronomie, je partage les deux sites que j'utilise le plus: exemples de trucs que je fais souvent (relativement simples et rapides): Mais y a encore plein d'autres trucs super bons et pour tous les régimes (végan/céliaques/etc.) Et sinon un de mes plats préférés que je prends depuis 30 ans au Lao Siam (resto culte de belleville): le nem thadeua
Edit par california_dreamer (08 Feb 2021) |
Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
09 Feb 2021
➔ california_dreamer - 08 Feb 2021 Putain je pensais justement à cette recette il y a deux jours, que je mangeais dans un resto vers la rue de Tolbiac, quand j'habitais pas trop loin |
Oh là ! Elastico zézette ♪♫
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Inspecteur_Gadjo
09 Feb 2021
Poitrine de porc au basilic thai, ça a l'air cool et méga simple à faire |
Je bois ma morve
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california_dreamer
09 Feb 2021
➔ KamiOngaku - 09 Feb 2021 ➔ Inspecteur_Gadjo - 09 Feb 2021 |
The tag
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The Baygon
09 Feb 2021
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Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
09 Feb 2021
➔ california_dreamer - 09 Feb 2021 Oui c'est de celui-ci dont je parle (je crois que leur annexe en face a fermé en revanche) |
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Kelevra04
04 Nov 2021
J'ai mangé à l'Afaria dans le 15ème, restau basque super bon, joli cadre, service impeccable, et vraiment pas cher pour la qualité des plats, 27€ entrée/plat/dessert, je recommande vivement |
Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
04 Nov 2021
c'est le resto avec le confit de canard démoniaque ou me trompe-je ? |
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Kelevra04
04 Nov 2021
Magret de canard laqué, c'est ce qu'on a pris d'ailleurs, avec la ptit sauce ail fines herbes c'était |
mange du blanc de poulet pour impressioner olive
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jenova-absolute
04 Nov 2021
Je viens d'acheter une cocotte Le Creuset en promo : je vais passer les dimanches d'hiver à me péter le bide avec des mijotés, ragouts et autres daubes en tout genre |
Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
04 Nov 2021
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Che vais en vacanches en greyche
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Grey-Che
04 Nov 2021
➔ jenova-absolute - 04 Nov 2021 Faut vraiment que j'en achète une. |
Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
04 Nov 2021
Rien que pour envoyer un gigot d'agneau de 7h à Pâques c'est un bel investissement. |
Che vais en vacanches en greyche
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Grey-Che
04 Nov 2021
J'en vois pas mal sur LBC a genre 50-80 balles en plus, parce que le tarif neuf. Edit par Grey-Che (04 Nov 2021) |
mange du blanc de poulet pour impressioner olive
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jenova-absolute
05 Nov 2021
C'est increvable ces trucs honnêtement si y'a bien un truc qui mérité l'investissement c'est bien ça. Evite les chinoiseries et autres dérivés à base de céramique. Si t'as pas envie de te faire ouvrir par Le Creuset ou Staub il reste Chasseur. |
I'm your handsome white Jesus motherfucker!
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Axelvak
05 Nov 2021
Meilleur investissement jamais. Avec les les poêles De Buyer. |
Oh là ! Elastico zézette ♪♫
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Inspecteur_Gadjo
05 Nov 2021
Le creuset La France |
Oh là ! Elastico zézette ♪♫
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Inspecteur_Gadjo
05 Nov 2021
Sinon puisqu'on parle grosses adresses, je recommande sans réserve le pantruche dans le 9ème, tout simplement le meilleur resto dans lequel j'ai foutu les pieds à Paris |
Che vais en vacanches en greyche
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Grey-Che
05 Nov 2021
J'ai acheté une batterie de poêles/casserole à poignées amovibles pour des questions pratique, impossible de revenir en arrière. |
dem (en minuscules)
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Dem
05 Nov 2021
J'étais pareil avant, mais ça ne m'a pas empêché de détruire le revêtement anti-adhésif avec le temps (et l'oubli), j'ai trouvé que c'était cher pour du jetable. |
I'm your handsome white Jesus motherfucker!
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Axelvak
05 Nov 2021
J'ai fait pareil, résultat au bout de six ans la plupart de mes poêles Tefal sont mortes. J'ai recommencé à me prendre la même chose chez De Buyer et ça ne bouge pas. |
J'ai pris cher man !
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sherman
05 Nov 2021
Chez moi plus de poêle avec revêtement non plus (enfin autant que possible comme dit Axelvak), je m'étais pris une toute simple Ikea (enfin qui devait quand même coûter 30 euros) et 6 ans elle est comme neuve ça fait plaisir de plus avoir de jetable. J'ai aussi une petite crêpière en fonte Beka, juste parfaite, pas trop lourde et qui accroche pas du tout (faut culotter un peu donc pas laver à fond), je m'en sert aussi pour des trucs fragiles genre le poisson J'ai une grosse cocotte mais un jour je l'ai laissé deux minutes sur une plaque électrique a fond ça a fait sauter l'email par endroits je suis bien deg. Edit par sherman (05 Nov 2021) |
I'm your handsome white Jesus motherfucker!
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Axelvak
05 Nov 2021
Attention avec les cocottes à fond émaillé : il ne faut pas faire chauffer à blanc sinon l'émail saute. Concernant le lavage et le culottage, il ne faut pas laver une poêle culottée, juste faire bouillir de l'eau pour décoller ce qui traîne, un petit coup d'éponge sans savon pour enlever les résidus les plus tenaces et un coup de torchon pour la sécher de suite et éviter l'apparition de la rouille (ce sont souvent des poêles en fer). Si on lave une poêle culottée normalement ça fait partir le culottage. Perso pour les poêles à revêtement, je les change au fur et à mesure par des poêle en pierre qui sont beaucoup plus solides. |
Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
05 Nov 2021
➔ Inspecteur_Gadjo - 05 Nov 2021 Tu peux essayer Belle Maison, c'est leur déclinaison poisson dans le quartier. |
J'ai pris cher man !
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sherman
05 Nov 2021
Oui je savais pas, et c'était sur des plaques électriques donc la température est hyper élevée au contact D'ailleurs quand j'ai déménagé les anciens proprios ont laissé ça, je me fais bien plaisir avec le feu central Edit par sherman (05 Nov 2021) |
Tingle tingle kooloo limpah
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KamiOngaku
06 Nov 2021
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Ceiling Clott is watching you masturbate
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clott
06 Nov 2021
Je suis passé à l'induction et pour le quotidien ça serait difficile de revenir en arrière |
Ne vaut pas un clou
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Cloud
06 Nov 2021
Les gazinières. |
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Le coq volant
06 Nov 2021
T'inquiète, le prix du gaz te réveille toute les 15 minutes pour te faire vérifier que la gazinière est bien coupée |
Ne vaut pas un clou
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Cloud
06 Nov 2021
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J'ai pris cher man !
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sherman
06 Nov 2021
➔ Le coq volant - 06 Nov 2021 ➔ Cloud - 06 Nov 2021 Edit par sherman (06 Nov 2021) |
badtaste
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bad10
06 Nov 2021
T'es pas obligé d'être raccordé au gaz de ville, des bouteilles suffisent, ça fait l'abo en moins déjà. Pour la sécurité, commz dit, pour faire péter une bouteille faut vraiment y aller, et pour les gaziniere, y a une sécurité qui fait que le gaz ne sort que si tu restes appuyer sur les "boutons" |
Che vais en vacanches en greyche
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Grey-Che
06 Nov 2021
La dernière gazinière que j'avais coupait le gaz si la flamme n'était pas allumée, je ne sais pas si ça fonctionne si le feu s'éteint après coup par contre. Edit par Grey-Che (06 Nov 2021) |