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  • Le guide du Gameraroutard (burgers à l'ananas vs surgelés aux ordures)

"J'ai platiné FF13-2"
Zanarkand

Comment, MAIS COMMENT on peut entrer dans une boulangerie et demande une chocolatine putain.
ça me dépasse.

J'aurais vraiment l'impression de troller la boulangère bordel

BravoLeVeau

Zanarkand - 26 Nov 2019

J'ai fait ça toute mon adolescence / années d'étudiant et c'était normal smiley86

Edit par BravoLeVeau (26 Nov 2019)

Instant

Zanarkand - 26 Nov 2019

Ben ça dépend où t'habites c'est un régionalisme, c'est comme passer la since ou demander c'est qu'elle heure ?

Edit par Instant (26 Nov 2019)

Che vais en vacanches en greyche
Grey-Che

Drich - 26 Nov 2019

Gros, tu t'excites sur un débat sur des pains au choc a 5 balles, on t'apprend pas a garder ton sang froid dans tes cours de Taek-nintendo par correspondance ?

Edit par Grey-Che (26 Nov 2019)

tl;dr51

La dernière page smiley11

Pour adoucir les moeurs, je propose le meilleur libanais de Paris, une adresse discrète, parfait pour emmener son plan cul Russe ayant tourné dans un porno sortir sa dulcinée : https://www.lespassagersdebeyrouth.com/

Le patron est encore plus sympa que la moyenne des libanais, saura vous faire sourire d'un bon mot et s'assurera que vous repartiez le bide prêt à éclater pepe_feelsgood

Papa rapide (10 minutes douche comprise)
Drich

Grey-Che - 26 Nov 2019

va manger tes morts, tu peux essayer de te rattraper aux branches autant que tu veux en changeant de sujet, on a bien compris que t'étais débilousse

ancien con embêtant
Ancien-Combattant

Drich - 27 Nov 2019
Wesh le mongole, ça va ?

Invité(e)
profil_supprime

smiley139

Je suis une grosse brêle
Mr.Rogers

VV51 - 26 Nov 2019

Je sais pas si c'est le meilleur libanais de Paris mais je confirme que c'est très bien, et oui le patron est sympa comme tout.

Ceiling Clott is watching you masturbate
clott

Tremors - 31 Aug 2020

1h de queue smiley6
Je préfère lâcher 6€ pour un burger si je n'ai pas à attendre smiley16

Edit par clott (01 Sep 2020)

Tremors - 31 Aug 2020

"C'est bien meilleur" qu'un McDo ? Etonnant !
https://fr.news.yahoo.com/mcdonalds-ver … 24938.html

Par contre c'est quoi un "Bad mother fucker" ? smiley61

Very Bad Bit
NapoleonDynamite
Ceiling Clott is watching you masturbate
clott

Yazu - 01 Sep 2020

Les burger ne sont pas assemblés à la minute ? Comment un équipier à pu manipuler les éléments du sandwich sans voir toutes ces larves ? smiley61

D'autant plus étrange est que l'article a disparu de BFMTV ou de LaProvence.

Edit par clott (01 Sep 2020)

Novad-19

Yazu - 01 Sep 2020

Ce qui est sur c'est qu'on a donc un article faux pour le moment. On va attendre la nouvelle version.

NoVa - 01 Sep 2020

Merci capitaine évident.

En tout cas, la justification de McDo «l'asticot qui apparaît sur la photo parue dans La Provence ne correspond pas au type d'asticots que l'on peut retrouver dans des produits carnés» m'a un peu fait penser à cette scène du Cuirassé Potemkine (mais je sais que ce n'était pas le but) :

bouquet_mystère
bouc_emissaire

Yazu - 23 Nov 2021

Sympathique adresse smiley129
(Que le maire pourrait faire fermer compte tenu du nombre d'infractions aux règles d'hygiène et de sécurité).

Là ça va loin, mais c'est pas rare ce genre de bar-resto à l'ancienne. Une fois un élu m'a emmener manger dans un espèce de resto pour routiers avec buffet d'entrées à volonté et steak-frites dégueulasse, c'était pas mal aussi.

Et ça me rappelle un obscur resto dans les Pyrénées où on a entendait le bruit du micro-onde avant que la nana nous amène nos plats et où on a osé nous servir ça en dessert :
fondant-rians-04.jpg

Edit par bouc_emissaire (23 Nov 2021)

Yuugen

bouc_emissaire - 23 Nov 2021

Fait maison car ils ont mis de la chantilly à côté ?
Après de façon globale, les fondants au chocolats c'est très souvent la baise totale.

Edit par Yuugen (23 Nov 2021)

Nintentraumatisé
Cheftrottoir

bouc_emissaire - 23 Nov 2021

Le micro ondes est un excellent outil dans une cuisine de restaurant et les surgelés de qualité sont bien mieux que du mauvais frais.

Le problème n'est pas l'outil mais la qualité et le rapport qualité prix au final.

Mon père est un pigeon
DarkAnother

Cheftrottoir - 23 Nov 2021

Pas trop compliqué de toujours devoir dire l'inverse de ce que pensent les gens ?

je transpire en 60 fps
Nintentraumatisé
Cheftrottoir

DarkAnother - 23 Nov 2021

Ce qui me dérange c'est d'avoir une crotte qui me renifle le cul et ne post sur le site que pour dire ça 90% du temps. Que je t'obsede, soit, je fais avec mais fais le en silence s'il te plaît. smiley130

Edit par Cheftrottoir (23 Nov 2021)

Che vais en vacanches en greyche
Grey-Che

Cheftrottoir - 23 Nov 2021

Un micro onde n'a rien a faire dans une cuisine de restaurant, si j'arrive à cuisiner sans toute l'année (je n'en ai pas) alors un professionnel devrait s'en sortir.

Edit par Grey-Che (23 Nov 2021)

Nintentraumatisé
Cheftrottoir

Grey-Che - 23 Nov 2021

D'une cuisiner chez soit et cuisiner dans un restaurant c'est deux galaxies différentes.
De deux, il y a une infinité de restaurant pour une infinité de gamme de prix et une infinité de clientèle. Tu ne travailles pas avec les mêmes ingrédients, les mêmes outils ni les mêmes prix dans chaque restaurant.
De trois, surgelé ce n'est pas que picard et co. Les produits pour professionnels de très bonne qualité sont nombreux et économique.
De quatre, tu peux surgeler toi même certaines préparations pour les faire de manière optimale quand les produits sont les meilleurs et au meilleur prix. La surgeleuse professionnelle permet d'obtenir des résultats qu'un particulier ne pourra pas avoir.
Et pour finir la technologie de surgélation a énormément évoluée, c'est fini les gros cristaux qui détruisent les produits, c'est même devenu la meilleure méthode de conservation pour bon nombre de produits pour garder la fraîcheur.

Un produit congelé n'est pas moins noble qu'un produit en conserve, qu'un produit déshydraté, ni qu'un produit frais dont tu ne sais pas comment il a été conservé entre le producteur et chez toi. C'est juste un outil différents pour des utilisations différentes.

bouc_emissaire a écrit :

Yazu - 23 Nov 2021

Sympathique adresse smiley129
(Que le maire pourrait faire fermer compte tenu du nombre d'infractions aux règles d'hygiène et de sécurité).

Dans ce cas, il faut espérer qu'il ne tombe pas sur ce thread, ou qu'un délateur ne lui montre pas smiley111

Tingle tingle kooloo limpah
KamiOngaku

Des coins sympas pour un week-end à deux heures max de Paris en partant vers le sud ?

Papa rapide (10 minutes douche comprise)
Drich

Toute la Loire mon cher Kamion.


Tours, Sancerre, Saumur... Les chateaux.

Homme déconstruit
b3y0nd

KamiOngaku - 12 Apr 2022

Encore plus proche y'a Fontainebleau bien évidemment mais tu dois déjà connaitre

Nintentraumatisé
Cheftrottoir

Carré Sénart, Montereau, Etampes etc.

Ou plus sérieusement Provins.

Oh là ! Elastico zézette ♪♫
Inspecteur_Gadjo

KamiOngaku - 12 Apr 2022

Le Perche, même si le weekend, tu as l'impression d'être dans le 17e smiley70

Ou mieux encore, la vallée de Chevreuse

Edit par Inspecteur_Gadjo (12 Apr 2022)

Tingle tingle kooloo limpah
KamiOngaku

Merci pepe_feelsgood

Si vous avez des coins plus précis (des bleds sympas dans le Perche, ou autre), je prends !

Drich : la Loire top bien sûr, mais plus loin.

Ally McBeal
Blueberry

KamiOngaku - 12 Apr 2022

Orléans c'est la Loire et c'est pas loin !

Oh là ! Elastico zézette ♪♫
Inspecteur_Gadjo

KamiOngaku - 12 Apr 2022

Le Perche, faut trouver un hôtel b&b stylé, énorme coup de cœur pour La Perrière perso.

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