• » Divers
  • » Youtubés [Arrêtez de regarder de la merde]
Che vais en vacanches en greyche
Grey-Che
Cheftrottoir a écrit :

Grey-Che - 27 Apr 2021

J'ai bosse 10 ans sur les marches (maraicher puis primeur puis epicerie seche) et je peux te confirmer que le stockage de pleins de fruits et legumes meme de saison se fait en chambre a temperature controlee. Les camions sont secs mais les entrepots un mix des deux.

Ah pour le coup je suis surpris, après énergétiquement ça doit être le jour et la nuit, la viande ça doit être dans les -20 degrés alors que les légumes ça doit être plus chaud qu'un frigo ? caged

Mais j'imagine que le gap de CO2 vient plus de la distance des circuits de la viande, Amérique latine et Australie par exemple qui doit exporter dans pas mal de pays du globes par bateau là où les légumes ça reste des distance "proche" d'un pays de l'Europe à l'autre.

Grey-Che (27 Apr 2021)