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et omega du mauvais goût
Alfa

ui j'ai un resto.

La viande maturée demande trop d'efforts pour pas grand chose. Sérieux, les mecs qui payent 120 balles l'entrecôte pour avoir un léger gout de roquefort dans leur viande ... autant prendre une sauce au roquefort. Ce n'est parfois même pas vraiment bon, la viande maturée vient d'origines douteuses ("argentine","uruguay" etc) et est un cache misère pour donner du goût à une viande toute pétée de base.

En général c'est à la carte de restaurants faiblards qui boostent la "qualité" de leur carte pour faire haut de gamme. Si vous voyez des viandes maturées à la carte d'un rade et qu'au dessert vous voyez creme brulée et fondant au chocolat, ça vaut même pas la peine. Perso je préfère baser ma cuisine sur des morceaux moins noble, voir des abats et en faire une cuisine de qualité.

Voilà bon après si c'est dans un truc spécialisé et que vous aimez pourquoi pas ... salutations à nick "white power" solares.

Alfa (05 Nov 2017)