Invité(e)
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Invite
19 Jul 2017
Ca me fait rigoler les photos |
étron
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turon
19 Jul 2017
Pourrait on voir des photos des repas bureau des membres de GR svp? Parce que je viens de bouffer un plat préparé de chez picard et ça vendait pas du rêve non plus... |
CrizzDado
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DrizztDaermon
19 Jul 2017
Ben, en terme de nutrition, c'est pas une mauvaise idée de privilégier le verre, plus inerte que le plastique et donc avec moins d'échanges avec ta bouffe. Question sur la stévia, j'ai essayé une ou deux fois, j'y ai trouvé un goût assez fort de caramel passablement brûlé, ça ne te gène pas toi? |
Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
19 Jul 2017
Ca fait chier de le dire mais le régime de Peach est quali. |
privileged shitlord
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munky
19 Jul 2017
Personnellement le tupperware de Peach ne me choque pas puisque c'est à peu près ce que j'essaie de manger depuis 2 mois, je trouve même ça plutôt appétissant. Les gameramiens qui donnent des leçons alors que c'est leur maman qui leur fait à manger. |
Invité(e)
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Invite
19 Jul 2017
le/la stevia est à utiliser dans preparations/recettes pour avoir un gout sucré le produit brut c est pas terrible |
"J'ai platiné FF13-2"
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Zanarkand
19 Jul 2017
Tupperware en verre c'est mieux, tu peux manger directement dedans tout en y mettant des coups de couteau et de fourchette. Dans le plastique, les traces restent et la bouffe s'y incruste. |
Invité(e)
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Invite
19 Jul 2017
300gr de merlan Gout 9/10 Prot 60gr |
Invité(e)
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Invite
20 Jul 2017
8 oeufs bio dont 2 jaunes Training dans 1h et ensuite j attaque une decharge glucidique pendant 48h |
Le dernier degosaure
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Denver
20 Jul 2017
Tu m'inquiètes peach, compter tous ses aliments et les calories, c'est normalement considéré comme un trouble du comportement alimentaire |
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Instant
20 Jul 2017
Peach a écrit :
Syndrome Muscu. |
Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
20 Jul 2017
C'est ce que font tous les sportifs de niveau correct. |
privileged shitlord
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munky
20 Jul 2017
Nan mais les gars faut sortir de chez vous ça devient gênant. Edit par munky (20 Jul 2017) |
Novad-19
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NoVa
20 Jul 2017
C'est quoi que t'appelles de niveau correct ? Parce que bon j'ai des potes qui font du foot en CFA et ils sont loin de ce genre de chose. |
Invité(e)
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Invite
20 Jul 2017
la preparation physique a bcp de retard T as un tas de pseudo preparateurs sportifs omnisports qui vont dire à leurs gars de manger des pates 3h avant un effort et se tapper une hypoglycémie pdt l effort les performances en muscu et le visuel dépendant directement de la nutrition, c est un domaine où les recherches sont tres avancees car la corrélation est directe a haut niveau, tu vois le physique des joueurs de maintenant, archis secs, bien découpés, robert et jean kevin vont t expliquer que c est du dopage "y boive d shakeures" alors que c est surtout une nutrition maitrisée et beaucoup d efforts (on appelle ca le haut niveau pas par hasard) La j attaque une decharge en glucides pour vider tout le glycogene de mes muscles et faire une recharge samedi Cette strategie ne fonctionne que chez les gens en diete, en gros un individu normal à 300/400gr de glucides/jr, faut compter 10jrs de diete a 100gr de glucides/jr pour vider tout le stock accumulé Ce midi L interet du brocolis c est que c est tellement riche en fibre que ca remplit bien l estomac et avec le poulet ca offre une digestion lente donc parfait pour la satiété et au final le corps a presque besoin de plus de calories pour assimiler ce plat que ce qu il apporte Edit par Peach (20 Jul 2017) |
Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
20 Jul 2017
Correct est pas le mot idéal je l'avoue mais comme le dit Peach la nutrition est encore trop sous-estimée dans les performances d'un sportif. Je vois la caisse que j'avais en mai après quatre mois à faire très attention, à m'entraîner et à me reposer, et celle que j'ai maintenant après un mois bière / pizza, tout en continuant le sport, ça n'a juste rien à voir. Il y a quelques métabolismes rares mais rendus populaires (Phelps qui prend ses 8000 calories jour, Monfils qui mange un McDo avant un match à RG), mais sans nutrition pas de performance, ou sous-performance par rapport au potentiel du corps. Bref c'est évident mais ça mérite d'être rappelé. Même pour quelqu'un qui ne fait pas de sport, je dirais même encore plus, suivre ce qu'on mange permet d'éviter cette vilaine bedaine. |
Invité(e)
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Invite
20 Jul 2017
c est invérifiable phelps a 8k calories |
Novad-19
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NoVa
20 Jul 2017
Quelle histoire. |
étron
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turon
20 Jul 2017
Je suis le seul à trouver ça intéressant? J'aimerai bien m'instruire sur la nutrition. Quelqu'un connait des sources d'informations, liens ou livres qui en parlent bien? |
Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
20 Jul 2017
J'avais lu Paléonutrition http://livre.fnac.com/a7029341/Julien-V … -nutrition Peach doit connaître et avoir un avis plus expert que moi. T'explique que notre métabolisme n'a pas changé alors que notre mode de vie oui. Donc refait le point sur ce que mangeait le paléo, pourquoi, comment c'était toléré par le corps et pourquoi nous devons essayer de revenir en arrière sur la transformation des produits alimentaires (mauvais gras etc). Voir un nutritionniste peut aider aussi. |
Chamberlain
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Churchill
20 Jul 2017
Non t'es pas le seul. Savoir bien manger, les différents effets des additifs chimiques, les bienfaits de chaque catégorie de fruits, la digestion et son impact ou encore comme il est question ici, la nutrition sportive etc... Je trouve ça super intéressant. Après personne ne demande d'avoir une connaissance aussi aiguë que Peach. Mais c'est essentiel d'avoir un minimum de culture sur le sujet. |
y a-t-il qqun pour rebrancher le cerveau de binouz
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Binouz
20 Jul 2017
Drich a écrit :
Ca explique TOUT |
Papa rapide (10 minutes douche comprise)
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Drich
20 Jul 2017
Et surtout ça n'empêche pas de se faire des gros craquages. Savoir n'empêche pas de mettre des roustes à son système digestif B-) |
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Le coq volant
20 Jul 2017
Vieux burger qui a trainé sous le fauteuil Buns 120 gr Goût et satiété 10/10 Protéines : 400 gr |
je transpire en 60 fps
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BoBi
20 Jul 2017
Tu comptes tenir cette diete combien de temps Peach ? |
ancien con embêtant
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Ancien-Combattant
20 Jul 2017
➔ BoBi - 20 Jul 2017 Edit par Ancien-Combattant (20 Jul 2017) |
Blow J.
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hobbs
20 Jul 2017
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Vermine
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Fourmi
20 Jul 2017
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"J'ai platiné FF13-2"
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Zanarkand
20 Jul 2017
Ce chef d'œuvre |
Invité(e)
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Invite
21 Jul 2017
jusqu à atteindre un taux de gras le plus bas possible sans trop cataboliser 3 semaines max encore Apres je remonte les calories en baissant les proteines et en remontant les glucides avec de la patate douce et riz blanc Hier 4 oeufs Tout est melangé et versé dans un plat Ultra riche en prot, quasi 0 glucide mais compensé par une fortes doses de (bons) lipides (jaune d'oeufs et saumon qui ont une indice biologique tres elevé) Des bons lipides partent dans le crane où baigne le cerveau, à voir si on prefere que son cerveau baigne dans de la sauce au poivre ou de la mayo du big fernand pour respecter la tradition francaise ou des matieres naturelles a fort indice bio sans toxines Ajd, pas d entrainement, decharge donc pas de glucides. Ce matin Ce midi salade Tres elevé en lipide naturel pour compenser tjrs Edit par Peach (21 Jul 2017) |
Novad-19
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NoVa
21 Jul 2017
Alors je confirme pour la quiche sans pate, c'est meilleur. |
Invité(e)
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Invite
25 Jul 2017
Post training Soupe bio (concentré) de potiron 1L A complerer avec une pomme 1h apres pour pas crever la dalle je carbure aux soupes depuis dimanche Faut prendre du 100% legumes (sur la compo) et epais et eviter les trucs trafiqués qui se revelent tres caloriques |
I'm your handsome white Jesus motherfucker!
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Axelvak
25 Jul 2017
Mais tu ne cuisines rien ? |
Invité(e)
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Invite
25 Jul 2017
en diet, à manger que des legumes, de la viande et du poisson sans ajouts de mg ou sauce Je fais juste des preparations du type pate a crepes à la proteine, cookies a la prot, omelette aux legumes etc... Ma copine qui fait la meme diete version vegetarienne (avec double de glucides et lipides), à part un peu cuisiner le tofu, faire ses propres steacks de soja et ses salades, on peut pas cuisiner grand chose Edit par Peach (25 Jul 2017) |
hichlibedis
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hichanbis
25 Jul 2017
Peach a écrit :
Euh, tu mixes ton filet de poulet dans ta soupe c'est ça? |
Invité(e)
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Invite
25 Jul 2017
Non je decoupe en petit morceau à la cuisson Je les prends à la cuillere dans la soupe |
Invité(e)
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profil_supprime
25 Jul 2017
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Invité(e)
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Invite
25 Jul 2017
Encore une fois, c est ma diete qui correspond à mes besoins pour mon objectif et que je fais matcher avec 6 entrainements/semaine et 50h de boulot J expose mes repas et les strategies et semaine pro konjac pour ajouter de la consistance aux repas tout en restant ultra lowcarb Edit par Peach (25 Jul 2017) |
hichlibedis
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hichanbis
25 Jul 2017
Ok mais t'es pas obligé de le faire en dépit de toute notion gustative. Edit par hichanbis (25 Jul 2017) |
Invité(e)
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Invite
25 Jul 2017
alors si tu veux l explication precise j ai mangé à mon bureau et qd t as le malheur d ouvrir un tupperware t as tjrs des connasses à la moindre odeur qu adorent gueuler HA CA PUE LA BOUFFE |
I'm your handsome white Jesus motherfucker!
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Axelvak
25 Jul 2017
Ah ok. Et quand tu manges normalement, tu surveille aussi tes apports ? Et là tu cuisines ? |
Invité(e)
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Invite
25 Jul 2017
manger normalement ne veut pas dire grand chose dégraisser là quand j'aurais atteint les 7-8%, je vais juste remplacer les légumes par de la patate douce, du riz complet et légumes sucrés (panais, carottes, tomates etc...) pour remonter les glucides et l'apport calorique Je vais tenir ça pendant environ 1 mois, voir comment ça se traduit sur le corps (énergie, recharge du glycogène, prise de poids ou perte). Ensuite, selon mes constats, j'ajusterais une diète. mais intégrer des pizzas "lights" faites maison pourquoi pas ce soir "plateau" de poissons Edit par Peach (25 Jul 2017) |
I'm your handsome white Jesus motherfucker!
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Axelvak
26 Jul 2017
Quand je parle de manger normalement je pense plus à te faire des plats maison plutôt que des choses déjà préparées (genre la soupe bio que tu achètes tu peux la préparer toi même), je ne parle en aucun cas de manger McDo ou autre. |
CrizzDado
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DrizztDaermon
26 Jul 2017
Yep, les produits frais, c'est la base. Depuis que mon régime à virer une bonne partie de plat préparés, je me sens mieux à tous niveaux. C'est chronophage pour les préparer néanmoins mais je trouve ça plaisant. |
hichlibedis
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hichanbis
26 Jul 2017
J'ai un collègue qui passe son dimanche après-midi à cuisiner les plats de toute sa semaine qu'il met ensuite sous vide (ou au congélo je suppose). Au moins ça permet de pas passer ses soirées à ça après le boulot et manger des vrais trucs. |
I'm your handsome white Jesus motherfucker!
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Axelvak
26 Jul 2017
Disons que tu vois vite passer la soirée si quand tu rentres tu cuisine un bon plat, que tu manges puis tu enchaînes la vaisselle. T'es déjà vers 21h quand tu peux commencer à te poser. |
CrizzDado
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DrizztDaermon
26 Jul 2017
Je fais souvent des portions plus grandes, pour 2 ou 3 jours mais je suis trop chaotique pour décider que mon dimanche aprèm sera consacré à cuisiner en volume. Et j'aime pas trop le congelé d'une manière générale mais c'est clair que c'est mille fois plus recommandable que d'acheter du tout prêt |
Invité(e)
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Invite
26 Jul 2017
evidemment que cuisiner c'est l'ideal et j'aimerais bien franchir ce cap mais quand tu bois 2L de soupe/jr depuis 4 jours faut les epucher les légumes Franchement je vais m'y mettre mais le fait que je n ai aucun talent naturel pour ça n aide pas beaucoup pour se lancer Et franchement, autant les soupes liebig c est un peu moyen avec une texture pas super naturelle mais ca reste correcte si on prend une legume only autant chez biocop y en a des vraiment top, des concentrées, assez pateuses et super gout, ca offre un ratio prix/preparation/gout qui me convient pour l instant Edit par Peach (26 Jul 2017) |
CrizzDado
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DrizztDaermon
26 Jul 2017
Pour aider à se motiver pour les légumes, c'est super con mais un couteau digne de ce nom, ça change la vie. |
Blow J.
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hobbs
26 Jul 2017
Hippy hipster here, mais les smoothies ça marche très bien pour bouffer masse de fruits/légumes et ça prend 2 secondes à préparer. |